Embora muitos estabelecimentos já estejam abertos, isso deve ser feito com planejamento e organização com o objetivo de se ter uma reabertura controlada e segura.
Nesse sentido, bares e restaurantes precisam adequar horários, estrutura e, em alguns casos, até cardápio e carta de drinks. Entretanto, a identidade e essência do estabelecimento devem ser preservadas.
Isso porque os clientes voltarão ao estabelecimento a fim de curtir a mesma atmosfera de antes, mas, agora, com algumas mudanças necessárias para o novo momento.
E então, afinal, como fazer uma reabertura controlada em bares e restaurantes?
Carolina Oda e Marco De La Roche convidam Rodrigo Vasconcellos, empreendedor de negócios no segmento de food service, Denise Yoshino, coordenadora de marcas dos bares Astor, SubAstor e Bar do Cofre, e Fabio la Pietra, administrador do SubAstor e consolidado como um dos melhores bartenders do país, para falarem sobre o assunto que, inclusive, contempla gestão e conceito.
Os Shots foram desenvolvidos com a finalidade de debater temas relevantes para o mundo da coquetelaria. Além disso, traz a oportunidade de aprender de um jeito descontraído.
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