Amigos, como estão? Espero que essa edição do Balcão encontre todos muito bem, obrigado. Hoje, o head bartender do restaurante Balaio IMS, Rafael Welbert, vai nos presentear com uma Daiquirena, o daiquiri da quarentena. Além disso, temos lançamentos e a nossa lista de delivery atualizada. Beijos e saúde.
Como disse aí em cima, Rafael Welbert topou a brincadeira de criar um drinque para essa quarentena. O resultado é um daiquiri de cachaça infusionada em erva mate fácil de reproduzir em casa.
Vamos à receita.
Daiquirena
Ingredientes
60 ml de cachaça envelhecida e infusionada com erva mate
10 ml suco de limão tahiti fresco
25g de abacaxi
10 ml de xarope de mel
3 folhas de hortelã.
Guarnição: broto de hortelã e casca de limão tahiti
Essa é uma seleção de conteúdo da Reed Exhibitions sobre o mercado. Para continuar lendo, visite o site Paladar Estadão com a matéria completa.