Quarantine Cocktail (1927), o verdadeiro drinque da quarentena

Quarantine Cocktail – e se você descobrisse que o verdadeiro drinque da quarentena foi criado quase 100 anos atrás?

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Quarantine Cocktail – e se você descobrisse que o verdadeiro drinque da quarentena foi criado quase 100 anos atrás?

Este coquetel do século passado aparece pela primeira vez no livro Here’s How de 1927, Judge Jr diz que, apesar de não saber de onde vem o nome do coquetel, depois de tomar alguns este assunto pouco importa.

Sua próxima aparição é no livro de Charles Baker Jr, The Gentleman’s Companion, de 1939. Charles diz que é um coquetel já famoso no mundo todo, um dos mais vendidos na cidade de Manila, nas Filipinas, sendo mais popular até que o Dry Martini.

O coquetel combina rum, gim, vermute seco, limão, laranja, clara de ovo e licor de anis. Um coquetel com diversos componentes aromáticos que acaba dando uma interessante profundidade para a receita.

Essa é uma seleção de conteúdo da Reed Exhibitions sobre o mercado. Para continuar lendo, visite o site Mixology News com a matéria completa.