Bartenders em casa

0
126

Este espaço é criado com conteúdo produzido por bartenders cujos talentos não estão sendo aproveitados neste momento e, por isso, são obrigados a ficar em casa. Toda semana ele será atualizado, às sextas-feiras. Envie material até quarta-feira.

Alex Sepulchro, do Sub Astor, ensina uma receita simples de Gin Sour para fazer em casa.

Elen Souza é bartender e consultora. Desenvolve brilhante trabalho na área de sustentabilidade na coquetelaria. Esta semana ela mostra
como não desperdiçar suco de Laranja.

Refrigerante artesanal de laranja

Garnish com folhas de abacaxi

Tepache com cascas de abacaxi

Jairo Gama, do bar Obelisco, apresenta uma receita com botanical spirit, uma novidade do mercado.

Léo Peralta ensina a receita do Black Mojito.

O canal de Tai Barbin, do Liz Cocktails no Rio de Janeiro, mostra receitas para fazer em casa de forma simples e bem humorada. Confira o Old Fashioned.

Vinicius Demian é bartender em São Paulo. Receita do coquetel Chá Zin.

Essa é uma seleção de conteúdo da Reed Exhibitions sobre o mercado. Para continuar lendo, visite o site Difford’s Guide com a matéria completa.