O que os bares de coquetelaria estão fazendo para sobreviver à crise

0
211
bares-coquetelaria-bebidas (1)

Olá, amigos!

Eu sequer consigo administrar minha própria vida. Ou seja, não estou aqui para dar palpite de como donos de bares devem gerir os seus negócios em tempos de coronavírus.

Minha ideia é muito mais pensar alto, tentar trocar ideias, e mostrar o que cada um está fazendo dentro desse mercado.

Balcão do Guilhotina, que decidiu fechar as portas por tempo indeterminado

Primeiro, já entendemos que a situação é grave e que as ações, infelizmente, precisam ser drásticas (até para encurtar o nosso tempo de quarentena).

No fim da semana passada, muitos estabelecimentos ainda tentaram ações paliativas, como controlar a entrada de clientes, afastar cadeiras, mudar horário de funcionamento e aprimorar os processos de higienização.

Essa é uma seleção de conteúdo da Reed Exhibitions sobre o mercado. Para continuar lendo, visite o site Paladar Estadão com a matéria completa.