Os drinques de inverno nunca mais serão difíceis de preparar

Sempre que a gente pensa em inverno, vem aquela ideia de muita neve, árvores secas, cachecol e casacos, boneco de neve e chocolate quente não é? Mas no nosso país, é muito difícil encontrar um inverno nesse estilo pelo Brasil. Então, vamos pensa numa imagem como essa aqui.

Opa, pensando por aí, podemos começar a imaginar alguns ingredientes e sabores que combinariam com essa cena na nossa memória afetiva.

Vamos sugerir aqui alguns, canela, cravo, macadâmia, amêndoas, chocolate, anis estrelado, café, avelã, noz moscada, caramelo, gengibre, maçã, laranja, tangerina, pêssego, frutas vermelhas, frutas secas como ameixas, tâmaras, damasco, ervas como alecrim e tomilho e ingredientes como marshmallow e creme de leite fresco são bem vindos nessa história. Se você tiver outros, escreva nos comentários para nós.

Essa é uma seleção de conteúdo da Reed Exhibitions Alcantara Machado sobre o mercado. Para continuar lendo, visite o site Mixology News com a matéria completa.